扫描关注更多全球资讯

关注LOOK!一起玩穿搭

OnlyLady 达人志

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

与泽维尔·多兰(Xavier Dolan)的 快乐访谈

2021-05-10 23:22:00来源:惊鸟娱乐网编辑:lanyuhang
  1. Chopard萧邦邀请您为品牌的Happy Diamonds拍摄广告时,您有什么反应?

我真的很受宠若惊,也有点害怕,因为我以前从来没有拍过广告。我觉得我感到“快乐”吧!

20210510231829
  1. 您觉得跟朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)合作怎么样?

这对我而言是有特别意义的。朱莉娅对我来说很重要,对我所创作的故事也影响深远,尤其是她主演的电影《永不妥协》(Erin Brokovitch。所以当我得知能够和她一起工作,我十分高兴。

 

  1. 您对这次广告设计的美学风格是什么?

我已经有一些概念,主要关于释怀、放松和自由,因此一切艺术和美学风格自然会围绕这些主题。在服装和灯光方面,我们需要简单、轻灵、容易理解和人性化。 

 

  1. Chopard萧邦在符合伦理道德标准的奢侈品方面的立场对您而言是否重要?

与一个关注生态保护和伦理道德的奢侈品牌合作,是相当难得的。像Chopard萧邦这样的品牌,无论对保护环境,还是对员工、制造和生产方式都有着同样的关注。这让他们成为我想合作共事的人,因为他们坚守原则。

 

  1. 与朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)的拍摄进展如何?

我们很快就建立了默契,一拍即合,时常让对方开怀大笑。我认为在人与人的沟通中,幽默感是一种催化剂。 

 

20210510231858

  1. 朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)对您来说代表什么?

显然是《永不妥协》中的角色Erin Brokovitch……当时我大概是九岁或十岁。她的无拘无束和独特个性给我留下深刻印象。也许在这之前,我看到过屏幕上很多女性被当作陪衬品,或者被物化,无法掌握自己的命运,我想在当时来说这很常见。然后,Erin Brokovitch在某个地方、某种情况下改写了自己的命运,也成功改变别人的命运。这真的给我留下了深刻的印象,并一直伴随着我,所以毫无疑问,朱莉娅对我来说代表着现代女性,拥有真正的感性和美丽。 

 

没错,她的笑容很灿烂,但让人记住的却是那个荣获奥斯卡奖的她在颁奖时和主持人说:“您的时间不多了!请坐,我在这里至少要待十分钟!”这是一个给人留下深刻印象的时刻。总而言之,朱莉娅最能打动我的地方绝对是她的个性。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接